Kundenbewertung über ELKOBA

Lob? Kritik? Anregungen? Lassen Sie es uns wissen. Hier können Sie uns schreiben was Ihnen gefallen hat oder was wir besser machen können. Hat Ihnen Ihre Bestellung gefallen? Suchen Sie bei uns weitere Artikel? Wie finden Sie den Internetauftritt von ELKOBA? Sagen Sie uns hier Ihre Meinung. Hier finden Sie eine Reihe von Rückmeldungen sowie Lob und Kritik. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung per eMail, Brief, Fax oder Telefon.


Ab sofort finden Sie unsere Kundenbewertungen direkt über den Artikel oder über unseren Partner EKOMI (link extern)


S.Jackstien (dg9bfc)
4. November 2015 um 6:14 pm

Ich suchte nach einer Lieferadresse für ein 48V Blei Lader (Meanwell) für meinen E-Scooter und wurde hier fündig … SUPER SCHNELLE LIEFERUNG ((Montag abgesendet und Dienstag konnte ich das erste Mal laden) … ausserdem sehr netter Email Kontakt … PLUS zwei Tütchen Goldbären :-) was für eine nette Geste der Versandabteilung … hier bestelle ich wohl in zukunft öfter mal was und werde Sie weiterempfehlen … das Meanwell Netzteil ist Klasse (Netzteil iss falsch ist ja ein 3 Stufen Lader)

nur stimmte die Spannung nicht so ganz … aber das lies sich korrigieren an dem Einstell-Poti

war ab Werk auf 57V eingestellt und in der Bedienungsanleitung steht 57.6V …

vielleicht schont man so etwas den Akku …

vielleicht könnten Sie bei anderen Bestellungen zwei Ringösen zum aufpressen und ein Kaltgeräte Kabel beilegen?!? … ansonsten finde ich total Klasse dass Sie eine DEUTSCHE und AUSFÜHRLICHE Bedienungsanleitung beilegen … DAUMEN HOCH

gruss

sigi



Mehmet
11. März 2015 um 11:12 am

 

Ware in Ordnung schnelle lieferung



Oliver
8. März 2015 um 11:09 pm

 

Von der Bestellung bis zur Lieferung – vorbildliche Kommunikation:
umgehende Zusammenfassung der Bestellung mit allen Daten – zur Kontrolle,
Auftragsbestätigung, Statusinfo zum Stand der Bestellung, Sendungbenachrichtigung
und zeitnahe Lieferung.
Ich werde Sie weiterempfehlen!



Michael I.
8. März 2015 um 7:29 pm

 

Ich habe ein Ladegerät für meinen Elektroroller gesucht, da das alte kaputt ging. Die Suche gestaltete sich ziemlich schwierig, da kaum passende Angebote vorhanden waren. Bei ELKOBA wurde ich jedoch fündig. Die technischen Daten der Ladegeräte wurden detailliert aufgeführt, das Gerät wurde schnell geliefert, der Preis ist vollkommen ok, hat alles gepasst!



Hubert
8. März 2015 um 7:25 pm

 

Alles perfekt. Gut verpackt geliefert. Netzteil wie beschrieben und abgebildet. Einbau als Ersatz in einen 24er Switch kein Problem. Sehr genaue Spannung (5,06 Volt).



Leicht Michael
8. März 2015 um 12:18 pm

 

Sehr geherte Damen und Herren,
ich war sehr zufrieden mit der Bestellung, Lieferung.
Schnelle Lieferung, Qualität passt.
Immer wieder gerne.



Michael J.
8. März 2015 um 8:35 am

 

Besorgte mir Netzteile sehr schnell zu einem günstigen Preis. Habe hier schon mehrere Netzteile gekauft und werde dies auch zukünftig tun. Sehr freundlicher Service!!! Vielen Dank!!!



Norbert Kühn
7. März 2015 um 8:29 pm

 

Alles optimal! Schnelle Lieferung, gute Verpackung – dass es mit der Zahlung geklemmt hat, liegt an mir und dem Management des „Rechnungsempfängers“! Günstiger Preis.
Problemloser Zusammenbau des Bausatzes (ich bin ehrlicherweise „bausatzerprobt“).



Osman Türkgeldi-Rauhut
7. März 2015 um 5:51 pm

 

Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Kundenbetreuung. Bei Bausätzen könnte ein Hinweis auf zusätzlich erforderliche Einzelteile hingewiesen werden und diese bei der Bestellung angeboten werden.



  Matthias Artikelautor
  7. März 2015 um 7:56 pm

 

  Guten Tag.
  Ja, stimmt. Hierzu nehmen wir aktuell zahlreiche Ergänzungsprodukte ins Sortiment auf. So zum Beispiel gibt es nun zum Bausatz UKW-Radio, Artikel B156N einen passenden Lautsprecher. Die Ergänzungsprodukte sind am Ende der jeweiligen Produktseite verlinkt.
 



Joachim Junge
7. März 2015 um 5:36 pm

 

Ware war von 1A Qualität und wie beschrieben. Lieferung selbst hat ein wenig gedauert, hier hätte ich mir eine kleine Information gewünscht. Aber ansonsten volle Punktzahl. Würde jederzeit und habe Sie auch schon privat weiter empfohlen. Danke nochmals.



  Matthias Artikelautor
  7. März 2015 um 7:45 pm

 

  Guten Tag Herr Junge, danke führ Ihre Bewertung. Wir arbeiten derzeit an der Vergrößerung unserer Lagerkapazitäten. Die Information bei Lieferverzug werden wir künftig verbessern.
 



Alois Bleckenwegner
7. März 2015 um 5:26 pm

 

Hallo Herr Tafelmeyer,
ich kann Ihnen zu Ihrem Shop nur gratulieren. Preis/Leistung passt super, auch meine Anfragen wurden von Ihnen sogar außerhalb der üblichen Bürozeiten beantwortet; die Antwort war keine 08/15 Antwort, sondern von fachlichem Wissen und Kenntnisse über Ihre Produkte geprägt.
Die gekauften Meanwell-Netzteile sind alle eingebaut und ich bin sehr zufrieden damit.

Freundliche Grüße
Alois Bleckenwegner



Miroslav Papic
12. Januar 2015 um 8:20 pm

 

I managed my standard c528 to go back to life. Works like new. It was a pleasure to recover this old but very good radio station. Parts arrived very quickly and capacitors as well as instructions from the website perfectly repaired my Standard C528. Matthias thank you for this great offer.



Pipke
5. Januar 2015 um 10:10 am

 

Hallo Herr Tafelmeyer,

Schnelle und prompte Lieferung !
Gute und freundliche Auskunft !
Ist weiter zu empfehlen!
DANKE

Manfred P.



batterie strom waerme GmbH
5. Januar 2015 um 7:43 am

 

Wie immer alles super!!!



Manfred Doll
4. Januar 2015 um 7:34 am

 

Alles Gute im neuen Jahr wünsche ich Ihnen.
Sehr gut aufgestelltes Sortiment, beste Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung.
Danke!



Walter H.
2. Januar 2015 um 9:55 pm

 

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Produktpalette, toller Service und schnelle Lieferung. Alles Eigenschaften die man sich als Kunde nur wünschen kann. Diesen Lieferanten kann ich nur allerbestens weiterempfehlen.



Schmidt
2. Januar 2015 um 2:37 pm

 

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , sehr schneller Versand ,rasche Behebung einer Reklamation, gerne wieder.
Vielen Dank



Christof Donner
1. Januar 2015 um 7:11 pm

 

sensationelles Preis-Leistungsverhältnis und optimale Kundenbetreuung…

Gruß

Christof Donner, OW Lichtberater



Frank
1. Januar 2015 um 6:05 pm

 

Hallo Matthias,
danke für die guten Wünsche. Dir und Deiner Familie ebenfalls alles Gute in 2015 und mögen eure Wünsche in Erfüllung gehen.

Die DC Strom-Verteilerleiste von Dir ist schon erfolgreich im Einsatz. (link Verteilerleiste zu ELKOBA) (link Verteilerleiste zu HED-RADIO).
Super Qualität zu diesem Preis und auch den schnellen und netten Service finde ich toll. Weiter so !!

Habe die Tage viel auf Deiner Standardseite – link gelesen. Immer wieder Interessant, zumal ich ja ein totaler Fan der Standard Funkgeräte bin.

Also, bis denne –

Liebe Grüße



Peter Kressig
1. Januar 2015 um 6:02 pm

 

Tolle Abwicklung, freundlicher Kontakt, kompetente Beratung, schneller Versand, gute Ware + Bonus :-)



Michael Kohla
1. Januar 2015 um 6:01 pm

 

Schnelle Lieferung, angemessener Preis – weiter so!



Joachim Wegner
25. November 2014 um 11:28 am

 

Habe zwei zu konfektioniernde Koaxilakabel bestellt. Die Ausführung war SUPER und die Lieferung nach Finnland war kein Problem.
Fazit: Toller Service



Sander,Christoph
24. November 2014 um 3:04 pm

 

Zweimal beliefert, Zweimal hochzufrieden und vielen Dank für die so tollen Internetseiten für die Aufrüstung meines C520.
Werde ich weiterempfehlen!!



Monika Niklaus-Ruiz
24. November 2014 um 9:22 am

 

Sehr zufrieden, Versand und Verpackung und Funktion alles sehr gut.



ANDERS-electro-GmbH
24. November 2014 um 7:48 am

 

alles ok gern wieder



Hans
21. November 2014 um 8:12 pm

 

sehr gute Berateung, schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.



Ernst Sierig
21. November 2014 um 7:24 pm

 

Alles bestens gelaufen – sehr zufrieden!



René
21. November 2014 um 6:32 pm

 

Einwandfreier, schneller Service, jederzeit wieder.

mfg René



Garbers, Friedrich DJ8YZ
21. November 2014 um 5:02 pm

 

Ich bin sehr zufrieden mit dem vorher versprochenen Ablauf und dem Ergebnis.
Noch größer war die Überraschung mit dem Weg der Bezahlung.
Über das gesamte Ergebnis äußserst zufrieden.



Martin
31. Oktober 2014 um 4:34 pm

 

Meanwell 2000 48V Netzteil, zu einem sehr guten Preis und der Service wahr auch sehr gut 1++ –>ELKOBA ist in meiner Favoritenliste gespeichert. und wird zu meinen neuen Elektrofachhandel



Zeindl Michael
29. Oktober 2014 um 6:29 pm

 

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf. Durch unkomplizierte Bestellung, freundliche und sofortige Rückmeldung und schnelle Lieferung bin ich positiv überrascht worden. Besonders empfehlenswert.



Adam
29. Oktober 2014 um 5:37 pm

 

RG-400 in der Wunschmenge zu einem sehr guten Preis. Schnelle Lieferung inklusive.
ELKOBA ist in meiner Favoritenliste gespeichert.



Ernst Sierig
28. Oktober 2014 um 3:57 pm

 

Leiferung völlig in Ordnung, so wie ich das von HED-Radio (ELKOBA) kenne.
Vielen Dank !



ANDERS-electro-GmbH
28. Oktober 2014 um 6:22 am

 

Sehr geehrte Damen und Herren ,

wir können die Fa. ELKOBA gern weiterempfehlen . Schnelle Lieferung , schnelle und Problemlose Reklamationsbearbeitung . Vielen Dank .

ANDERS-electro-GmbH
Lutherstadt Wittenberg



René H.
27. Oktober 2014 um 6:41 pm

 

Hallo Herr Tafelmeyer,

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf, gerne bestellte ich wieder bei ihnen.

MFG René



Uwe S.
27. Oktober 2014 um 6:34 pm

 

Hallo Herr Tafelmeyer,
Vielen Dank, dass Sie den „Kreuz“-Adapter bereits zusammengebaut haben! Das hat mich gefreut und der Aufwand hat sich gelohnt. Die Störgeräusche des alten Netzteils sind nun mit dem Netzteil von Ihnen und dem Adapter nicht zu hören. Es funktioniert nun einwandfrei.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Uwe



Bernhard Locher
3. Oktober 2014 um 5:20 pm

 

Hallo Herr Tafelmeyer,
ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Netzteil, es funktioniert einwandfrei. Ihre Beratung war sehr hilfreich. Preis/ Leistung, Versandzeit- u. kosten waren sehr gut.

Vielen Dank, gerne wieder.



Haase
2. Oktober 2014 um 8:53 pm

 

Schnelle und gute Lieferung.
Sehr zu empfehlen.



Rudi Utikal
2. Oktober 2014 um 8:14 pm

 

Schnelle und prompte Lieferung !
Gute und freundliche Auskunft !
Ist weiter zu empfehlen!
DANKE



kienzle
2. Oktober 2014 um 3:28 pm

 

Erstklassige Arbeit! (Frequenzerweiterung Kenwood TH-F7E)



Uwe
2. Oktober 2014 um 2:21 pm

 

Sehr schnelle Lieferung. Führt auch Elektonikteile die andere Shops nicht im Angebot haben. Sehr zu empfehlen.



Matthias
2. Oktober 2014 um 2:11 pm

 

Sehr schnelle Lieferung. Netzteil ist i.O.



Rolf-Dietmar Hölzel
2. Oktober 2014 um 1:45 pm

 

Hallo Matthias,
klasse Service und Reparatur von alten Standard Funkgeräten. Hochwertige Netzgeräte und Zubehör. Bei Fragen kompetente Beratung. Leider gab es bei DHL interne Probleme, das letzte Paket war fast eine Woche unterwegs. Sonst weiter so.

Mit freudlichen Grüßen
Rolf, DL5AAJ



  Matthias
  2. Oktober 2014 um 2:04 pm

 

  Hallo Rolf, danke für Deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. DHL fährt seit einigen Tagennicht mehr direkt nach Feucht ins Frachtzentrum sondern arbeitet aktuell mit einem Zwischenlager in Nürnberg. Das klappt aufgrund zahlreicher neuer Subunternehmer momentan noch nicht reibungslos. So sind manche Pakete gelegentlich 2 bis 3 Tage länger unterwegs. Das Paket-Tempo soll in Kürze wieder wie gehabt sein.
 



Markus Bätz
2. Oktober 2014 um 11:29 am

 

ELKOBA ist unsere Nummer 1 wenn es um Netzteile geht. Super Preise, gute Verfügbarkeit und hervorragende Beratung!



Klaus Kühn
2. Oktober 2014 um 11:22 am

 

Gute Kundenorientierung – danke für die Möglichkeit die beiden Schaltnetzteile vor Ort in Augenschein zu nehmen und die schnelle , unterstützende und entgegenkommende Arbeitsweise !!



Michael M.
16. Juni 2011 um 10:17 am

 

Hallo Herr Tafelmeyer,

die Reparatur / Wartung von meinem C520 ist super gelaufen. CTCSS habe ich noch nicht getestet; das Gerät funktioniert ansonsten einwandfrei -> Danke dafür.
Daher ist die Rechnung auch schon vor einigen Tagen per Überweisung beglichen worden.

Ich verbleibe mit bestem Dank im voraus und

freundlichen Grüßen

Michael M.